Welcome to Castle Rock

Объявление

Объявление

- ADMINISTRATION -

-НАВИГАЦИЯ-
сюжет; FAQ; занятые внешности; правила; допустимые профессии; реклама;

- В ИГРЕ -
Игра пока не начата и идет активный набор игроков. Как только появится достаточное количество людей, готовых играть, мы немедля представим вашему вниманию квесты и вы сможете выбрать для себя подходящую роль.

-COPYRIGHT-
Низкий поклон Стивену Кингу, и его "Нужным вещам". Выражаем благодарность за предоставленные скрипты форуму photoshop: Renaissance.
- ВАЖНОЕ-

✖доброго времени суток и добро пожаловать на нашу ролевую. Советую Вам не засиживаться на главной странице и скорее регетрироваться, помимо интересных ролей на форуме присутствует множество вакансий, так что если есть желание помочь форуму в развитии скорее записывайтесь в добровольцы!
✖проект только начинает свое существование, а значит, еще имеются некоторые недоработки, которые администрация постарается устранить в самое ближайшее время.
✖перед регистрацией хотелось бы, чтобы вы ознакомились с правилами, дабы после избежать лишних казусов.
✖мы с радостью откроем игру, как только наберется достаточное количество игроков. если при регистрации у вас возникнут какие-либо вопросы, администраторский состав вам будет рад помочь.
✖для рекламы: логин: PR пароль: 1111
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- ЕЖЕДНЕВНИК -
о6.04.2о13
Сегодня наш проект дает официальный старт, который - по крайней мере мы очень на это надеемся - принесет нам немало интересных, а главное творческих личностей, готовых вместе с нами развивать идею проекта - хотя бы просто своим присутствием, наличием и творчеством. Принимаются абсолютно все желающие, так как основной частью форума является также развитие способностей наших участников, их творческий и эстетический рост. В общем и целом,что мы хотим вам сказать: вы очень ждем и нуждаемся в Вас, так что гоу-гоу, дорогие друзья к нам в гости.

-ГЕРОИ НЕДЕЛИ-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Castle Rock » Нужные вещи » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

http://s2.uploads.ru/bfkdu.gif

0

2

Доброго дня, чудесные ^.^ Так, ну, я тут от силы пять минут, но мне уже нравится. А я вроде как экстрасенс, я все чувствую. Мне когда нравится сразу, я остаюсь надолго. Ну, чаще всего. Надеюсь, что не прогадаю.))) Вы - просто молодцы!!! Дизайн с текстовой частью, прям радует глаз ***
Так, вот, о чем это я ... Меня заинтересовала девушка из второй акции - Mildred Albert , только я никак не могу свыкнуться с ее именем((( Можно ли мне сменить имя?)
Ах, да, думаю, что же я еще хотела.)) Я не буду спрашивать кто нужен из помощников .. .скажу только, что сама занимаюсь, по большей мере, организационной частью и пиаром ну, а если меня еще и пнуть, так хорошенько - то с текстам я тоже дружу. Если нужен такой человек, пожалуйста, я к Вашим услугам)

0

3

доброго времени суток и с открытием вас)
придержите пожалуйста внешность Милы Кунис) ближе к вечеру будет анкета)
заранее спасибо :3

0

4

добрейшего вам дня, красивые, и лучей любви с:
давно я не видела настолько продуманной, грамотной и интересной ролевой. браво! знаете, так уже надоели все эти одинаковые реал-лайфы, сотнями штампующиеся каждый божий день. вы - словно глоток свежего воздуха, волшебные :з
придержите мне, пожалуйста, прелестнейшую сhloë moretz и скажите, насколько 'молодой' я могу ее сделать?)

0

5

21:12
Здравствуйте) Спасибо, спасибо)) об хвалили, так что я аж покраснела))
Можете сменить имя, это не проблема) Нам сейчас как раз нужны помощники, так что будем рады)
амамам
придерживаем за вами, до 9.04)
hate
И Вам, добрый день) Спасибо огромнейшее))  Придерживаем за Вами, до 9.04. У нас самый молодой персонаж это девушка со второй акции ей 17 лет. У нас предусмотрены персонажи которые учатся в школе, поэтому я думаю, что можете ее омолодить минимум до 16.
Повторюсь, но, да нам нужна помощь, и мы с радостью примем ее от Вас)

0

6

Evelyn Roundtree, ой, да, ладно Вам - Вы заслужили эту похвалу! Огромное спасибо ;З Уже бегу к Вам.)))

0

7

ну что вы, вам спасибо с:
так это же прекрасно! я как раз хотела сделать ее шестнадцатилетней. в таком случае начинаю строчить анкету, милые :з

0

8

21:12
Нет, ну надо же по скромничать)) Придерживаю персонажа за вами, до 9.04)

0

9

Evelyn Roundtree, ну, не, в этом же случае.)))

0

10

hate вдохновения Вам)

0

11

Добрый день!
скажите, пожалуйста, что будет с текстом? Будет увеличен немного? Текст для меня довольно мелкий, и совсем неудобно напрягать зрение для чтения.
И дальше. Если Кинга не читал, то разобраться в мире будет нормально? Не надо будет полдня тратить на это?

0

12

rob Добрый день) На счет текста я не знаю, поскольку это нужно решать вместе со вторым администратором которого, на данный момент нету.
Если Вы не читали Кинга, проблем с этим не будет. Пол дня не нужно тратить, у нас все расписано в ФАК и в сюжете, так же есть википедия в которой за 5 минут можно прочитать хорошее описание, или же можете просмотреть фильм который сняли по мотивам книги) Тематика не сложная, все довольно таки просто и интересно) Если возникнут вопросы обращайтесь, с радостью поможем.

0

13

добрый день :3
хотела выразить вам искреннюю благодарность, вы молодцы *о* один из любимых романов кинга, сама тоже давно задумывалась о таком сюжете для ролевой.
вы выбрали потрясающую идею для игры и великолепно ее исполнили. желаю процветания и долгой жизни с:
буду присматриваться к вам, может быть, позже присоединюсь *_*

0

14

саб-зиро Добрый) Спасибо за теплые слова, мы с радостью будем видеть Вас)

0

15

Здравствуйте, приятного вечера)
Можете придержать девушку из акции нужных персонажей, 2 пост?
Заранее благодарю)

0

16

teardrop
здравствуйте, милая, я вам невероятно рада с:
заявку держу)

0

17

teardrop доброго) за вами до 9.04

0

18

заверните мне замечательную рэвэндж с внешность фармиги:з

0

19

beetlejuice написал(а):

К сожалению вы опоздали буквально на минуту, и девушку уже придержали.
быть может вы присмотритесь к другим персонажам?

0

20

beetlejuice написал(а):

ой, как жаль, что вы немного не успели :с
хотите, мы с вами придумаем не менее интересные отношения?) фармигу я нежно люблю :з

0

21

Добродня ) Ни минуты не сомневались в своем решении присоединиться к вам, ибо вы действительно поработали над форумом на оценку "А+", что непременно радует. Плюс, как говорилось ранее, тема отнюдь незаезженная, и, что самое главное, цепляющая, не дающая равнодушно пройти мимо проекта с:

Будьте добры, придержите Тейлор Момсен и Эвана Питерса; постараемся не медлить с анкетой )

0

22

дней добрых, чудесные, придержите внешность сиршы ронан, скоро к вам явлюсь^^

0

23

iron.man написал(а):

Добродня ) Ни минуты не сомневались в своем решении присоединиться к вам, ибо вы действительно поработали над форумом на оценку "А+", что непременно радует. Плюс, как говорилось ранее, тема отнюдь незаезженная, и, что самое главное, цепляющая, не дающая равнодушно пройти мимо проекта с:

Будьте добры, придержите Тейлор Момсен и Эвана Питерса; постараемся не медлить с анкетой )

добрейшего вам с:
администраторам будет очень приятно, они действительно сильно постарались) тейлор и эван ваши до 10.04 с:

джиндж написал(а):

дней добрых, чудесные, придержите внешность сиршы ронан, скоро к вам явлюсь^^

урр, сирша ваша на три дня, вдохновения с анкетой :з

0

24

очень понравились.
особенно расположил к себе сюжет, так как к нему я бываю всегда чрезмерно придирчива.
но никак не могу выбрать роль и  внешость.
хотелось бы кого-нибудь соверешнно не сериального, не модельку и не заезженного. легкого, но гкрасивые, проработтанные.

0

25

фейспалм
не смотрите на предыдщуее сообщение
у меня сошли с ума клавиатура и компьютер.

очень понравились.
красивые, проработанные.
особенно расположил к себе сюжет, так как к нему я бываю всегда чрезмерно придирчива.
но никак не могу выбрать роль и  внешность.
хотелось бы кого-нибудь совершенно не сериального, не модельку и не заезженного. легкого, но глубокого.
есть идеи?

0

26

ола, здравствуйте) ну, не знаю, мне на ум сразу пришла великолепная Симона Симонс)

0

27

ола, добрейшего, волшебная.) спасибо за теплые слова - администрации будет приятно, ведь они действительно очень усердно поработали.)))
могу предложить Вам:  Alexis Bledel, Astrid Berges-Frisbey, Behati Prinsloo, Laura Morante, Shailene Woodley
А какого типажа Вы бы хотели сделать персонажа?) И что Вам предпочтительней: блондинки/брюнетки/рыжие?))

0

28

ола
а какой возраст интересует? с:

0

29

как приятно, что так быстро ответили с:
игратьь могу девушкой с любыми волосами хд это не принципиально с:
но желательно, чтобы она была немного хрупковатой оо
возраст от 17 до 29 лет
как-то так
потому что я еще толком не определилась
из предложенных вариантов мне никакой не пришелся по душе, увы :с

0

30

ола
Dakota Fanning, Anna-Sophia Robb, Kate Mara, Rooney Mara, Charlotte Kemp Muhl, Mia Wasikowska, Gemma Arterton, Felicity Jones - как вам они? с:

0

31

ола, а как Вам: Briana Evigan, Edita Vilkeviciute, Emily Ratajkowski, Ginta Lapina, Hannah Simone?)
сейчас еще подумаю, что Вам можно предложить.))

0

32

соблазнила свою подругу, поэтому придем мы вместе с:
сейчас я узнаю, кем она пойдет, а потом из предложенных подберу)
и я попрошу придержать две внешности
кстати
можно связь кого-нибудь из администраторов? я роман не читала,  но кинга люблю всем сердцем, а пару моментов, не понятных мне, обсудить хочется)

0

33

ола, ох, как же мы будем рады Вам.))
к сожалению, сейчас ни одного из администраторов нет в сети а связью мы еще не успели обменяться, но как только появятся сразу же ответят Вам.) Вы бы не могли оставить свою связь?)

Отредактировано Melanie Albert (2013-04-07 12:49:12)

0

34

а мы Вас тоже рады)
так, придержите нам alexandra daddario и lilah parsons?
а мы пока будем думать о истории и биографии)

0

35

*Вам
я - мастер опечаток хд

0

36

ола, ждем Вас.))
Внешности за Вами до 10.04. включительно.)))
Удачи с анкетами ♥

0

37

добродня)
у нас неразрешимая проблема
очень хочется к вам, ибо вы воплотили нашу давнишнюю мечту - создать ролевую по этому произведению, но как всегда все через одно место хд
проблема во внешностях. со мной проблемы не будет, а для своего партнера я видела исключительно эвана питерса. другие варианты есть, но я, по природе своей капризная, хочу именно его. а он придержан да еще аж до 10 числа! ждать в неведении не хочется
всемогущие администраторы, решите нашу проблему ахахха

0

38

ringforsex Добрый день) Решить вашу проблемы мы можем только одним путем: рассматривать ваши и наши варианты и выбирать наиболее подходящий для вас, поскольку отдать придержанную внешность мы не можем, ну не по человечески получится. Давайте, подбирать другую внешность)

0

39

появилась совсем бредовая мысль ахаха
мы расчитываем прийти в ближайшее время, возможно до окончания срока брони. может ли мой партнер прийти временно без внешности? если игрок, придуржавший эвана не придет до 10, мы заберем его. придет - мы выберем другую внешность

0

40

ringforsex такое вполне возможно)

0

41

здравствуйте.
У вас насколько я понял так хоррор? На что похоже? Расскажите своими словами пожалуйста. И да кто нужен? Не говорите, что все, у меня мыслей нет кого взять(

0

42

знакомый
Здравствуйте) Да у нас хоррор в стиле Стивена Кинга, ролевая игра на основе его произведения "Нужные вещи". В город приезжает некий Лиланд Гонт, открывает лавку со всяким хламом, который покупают жители города. Все они в последующем будут исполнять его желания, поскольку он делал им скидку на ту или иную вещь. Сверхъестественный у нас только мистер Гонт ну и предметы, сами же жители обычные люде, без всяких способностей,  и намеков на них. У нас возможны странные смерти, неожиданности в стиле мистики. Нам нужны канонические персонажи, те которые указаны в акции. Больше всего нужен Шериф Пангборн, поскольку он есть одним из ключевых персонажей.

0

43

О, вот Стивена кинга я люблю, и его произведения читал, и экранизаций смотрел.
И фильм я этот смотрел, но книгу не читал к сожалению.
ладно, тогда я подумаю и может быть присоединюсь к вам. а биографию можно скопировать с акции если что?

0

44

знакомый
У нас действует акция в честь открытия, по ней вы сможете пройти по упрощенной анкете. Скопировать можно, но желательно, что бы вы оформили на свой лад, то есть немного переделали, добавили бы пункты биографии не столь важны для сюжета, но добавили что-то от себя.
Думайте, будем ждать)

0

45

ну меня зацепила ваша ролевая хдд а можно взять самого Гонта?

0

46

знакомый написал(а):

ну меня зацепила ваша ролевая хдд а можно взять самого Гонта?

Вообще мы планировали, что бы его отыгрывал Гейм Мастер, поскольку персонаж важный и главный, а игроки приходят и уходят. Мы можем это обсудить со вторым администратором, но я не думаю, что ответ будет одобряющий. Если можете подождать, то оставьте связь с вами, и как только мы это обсудим мы вам сообщим.

0

47

а что мешает потом найди нового игрока если старый уйдет?О_о, да ладно, не стоит.
а если я возьму шерифа, то без игры я не останусь? у него ведь как бы не было желания.

0

48

знакомый написал(а):

а что мешает потом найди нового игрока если старый уйдет?О_о, да ладно, не стоит.

У каждого игрока своя манера игры, а если придет человек который совсем иначе воспринимает персонажа, или более того не понимает, что это за персонаж такой? В этом плане будет много мороки, и игрокам будет не очень удобно играть. Да и за Гонта не так много отыгрывать придется, нежели за других персонажей, потому что не в каждом квесте к нему будут ходить люди, а он как известно с магазина не высовывался.
Нет, у нас без игры не будет сидеть никто. Помимо желаний и вещей, у него будет в городе достаточно работы, так что скучать ему не придется.
Только, что обсудили с коллегой, и она не против если вы возьмете, но тут вам придется отыгрывать сложного персонажа. Возьмете его и будьте готовы: к высоким требованиям, возможно пробного поста от его лица, и к тому, что, как я уже сказала, игры не всегда будет   у вас. Сами понимаете.

0

49

раз высокие требование и не всегда игра будет, я лучше тогда шерифа возьму. надеюсь ничего что я пишу по 25-35 строк посты? И да можно внешность Эда Харриса взять? Ну как в фильме)
придержите тогда шерифа

0

50

знакомый

доброго Вам с:
насчет постов все в порядке, но вот вопрос насчет внешности. Как Вы заметили, каноны у нас немного изменены в плане возраста и внешности подбирались именно к ним, а прототип, который Вы хотите взять уже в возрасте. А так же, как Вы помните из фильма, шериф встречался с Полли, которую мы так же "замолодили". Как Вы относитесь к этому?

0

Вы здесь » Welcome to Castle Rock » Нужные вещи » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно