one. Имя, фамилия.
не столько важно. мне нравятся такие мужские имена, как Теодор (в таком случае я буду звать вас Тед :з), Оливер, Мэттью. но настаивать ни на чем не буду - выбирайте сами, вам играть.
two. Информация о персонаже.
возраст - от 17 до 19 лет.
я оставлю целиком и полностью на ваше усмотрение, но сразу скажу, что я не приму ни под каким соусом: а) бабника и подлец; б) стерву в мужском обличии; в) тряпку и размазню. хочется отметить, что персонаж состоит в уличной банде, ну и вы сами понимаете, что богатенький буратино, который привык прятаться за мамкиной юбкой, вряд ли мог туда попасть.
three. Сюжетная линия с Вашим персонажем.
посмотрите короткометражку Our Deal, послушайте песню Lullaby группы Nickelback, и вы поймете, чего я от вас хочу с:
все началось с того, что уличная банда, в которой ты состоишь, попыталась напасть на меня и мою близкую подругу. подруга убежать не смогла, а вот меня им поймать не удалось. тогда же я случайно наткнулась на тебя - ты вырисовывал чье-то имя на стене. это была не то, что любовь с первого взгляда, нет, это было бы слишком розовосопливо. мы, скорее, сразу нашли друг друга, обменявшись одной лишь улыбкой.
потом мы стали много времени проводить вместе, встречаясь тайно, чтобы твоя банда не узнала о наших свиданиях. знаешь, мне было так хорошо с тобой, так спокойно и тепло, что я думала, что наконец-таки нашла того человека, с которым хотела бы провести целую жизнь. а вот в один из дней я пришла к тебе и спросила: не хочешь ли пойти со мной куда-нибудь? ты нарисовал на стене 'я не могу' и куда-то ушел.
да, может быть, я сильно высокого о себе мнения, но меня твой ответ оскорбил. я развернулась и убежала прочь, не досмотрев до конца твой ответ. 'я больше не могу ждать, чтобы провести с тобой всю мою жизнь'.
мы пересеклись от силы пару раз, и оба эти раза я лишь окидывала тебя презрительным взглядом. я не могу и не хочу признавать, что та любовь, которую я к тебе испытывала, в одночасье прошла, а ты до сих пор не можешь понять, почему я вдруг резко на тебя ополчилась. ты - самое лучшее, что было в моей жизни. но, увы, видимо нам просто не суждено быть вместе.
four. Желаемая внешность.
Tyler Posey, и я вряд ли разрешу поменять :з он идеально подходит под образ персонажа, и у них есть совместная графика с Хлоей.
five. Контакты с Вами, остальные пожелания.
гостевая и личные сообщения открыты для вас. при большом желании могу дать номер асечки :з
мне совершенно наплевать на кросспол, и я не понимаю людей, которые его не одобряют. если вы окажетесь девушкой, то будет даже лучше хд
и я не требую over9000 постов в день и сидение во флуде днем и ночью. будьте хоть сколько-нибудь активны, и я вас залюблю :з
Отредактировано Hate Caulfield (2013-04-07 18:58:15)